当前位置:首页 > 新闻公告 > 动态

好消息:《中国海上维权法典——国际海事公约篇》已在我社出版发行!

时间:2013/5/10 11:26:00 浏览次数:216
2011年,经大连海事大学出版社精心策划,由大连海事大学国际海事公约研究中心吴兆麟教授牵头,组织该中心主要有权威的研究人员对我国海上维权有关的海事类国际公约编纂的《中国海上维权法典——国际海事公约篇》现已在我社正式出版发行!
该公约是我社受国家出版基金的资助项目的成果之一。在编纂过程中,编者不仅从专业角度出发,将这些公约使用多年来发现的问题进行了订正,而且从便于读者更好地使用这些公约的角度出发,对公约的基本情况进行了简要说明,以利于对各国际海事公约的正确理解和有效运用。
按国际海事组织(IMO)和其他海事类国际组织对国际海事公约的习惯分类,全书共分五卷,即基础综合卷、海事安全卷、海洋环境保护卷、国际海员卷和海上运输卷。该公约内容覆盖面广、专业性技术强,而且不断根据国际海运界技术、经济和政治因素的变化进行修正。
关于电子版《中国海上维权法典——国际海事公约篇》征订单,请在网站资源下载处下载!
欢迎新老客户来电,来函选购,谢谢!

有事Q我!有事Q我!
X关闭