当前位置:首页 > 新闻公告 > 动态

我社25种教材选题通过“十二五”职业教育国家规划教材立项

时间:2013/9/13 10:25:00 浏览次数:200

“十二五”职业教育国家规划教材选题立项评审结果于日前揭晓,我校出版社申报的《船舶值班与避碰》、《工程机械底盘构造与维修》等25个选题通过立项。

“十二五”职业教育国家规划教材是中华人民共和国教育部职业教育与成人教育司经严格的立项评审和书稿审定后编制的。“十一五”期间,我社有12种教材选题入选职业教育国家级教材规划,并均按要求顺利出版发行。本次我社有25种选题通过“十二五”职业教育国家规划教材立项,意味着我社承担的“十二五”职业教育国家规划教材数量较“十一五”期间有了较大幅度的提高,这是我社建社以来在职业教育教材出版方面迈出的重要一步,为出版社进一步发展打下了坚实的基础。
下一步我社将认真贯彻《教育部关于“十二五”职业教育教材建设的若干意见》,按照相关专业教学标准,积极做好立项教材的组织编写和修订工作。
有事Q我!有事Q我!
X关闭