当前位置:首页 > 新闻公告 > 公告

四川省地方海事局领导莅临我校出版社考察交流

时间:2011/5/4 6:46:00 浏览次数:636
     日前,四川省地方海事局航务安监处处长屠小宁、四川职业技术学院处长郭登礼、达州市地方海事局副局长张娟等一行21人莅临我校出版社考察交流。出版社社长徐华东、总编辑兼副社长时培育、副社长赵建申等领导及部分中层干部参加了座谈。
  首先,徐华东向来社视察的四川省地方海事局领导表示热烈欢迎,对海事局多年来对我社的关心和支持表示衷心感谢,同时向来社领导介绍了出版社的发展及现状。接着,徐华东重点向来社领导介绍了内河船舶船员适任培训教材的情况,他说,这套教材是受交通运输部委托,由中国海事服务中心组织编写而成的,体现了《中华人民共和国内河船舶船员适任考试和发证管理规则》及《内河船舶船员适任考试大纲》的要求,具有权威性、科学性及实用性。本套教材的编写和出版,将为提高内河船员培训质量起到积极的作用,同时也将对内河船舶的安全管理、操作和维护提供很好的指导。希望海事局对我社的出版发行工作给予大力支持。
  屠小宁在会上讲话。他首先感谢出版社在内河培训教材方面所给予各地方海事局的支持与帮助,同时,针对西部地区学员接受能力差的现状,他提出来由出版社制作通俗易懂的授课教育光盘的想法,这一想法双方达成共识。
  会上,双方还就继续深入开展协作与合作进行了探讨。
有事Q我!有事Q我!
X关闭