首页 > 关于我们
关于我们
社长致辞
社情概况
机构设置
企业荣誉
大事记
联系我们

大事记

2015年5月下旬参加了美国书展中国主宾国活动,成功举办了《海上丝绸之路》画册的首发式及大型纪录片宣传启动仪式,是国内唯一一家以“一带一路”特色出版参加主宾国活动的出版社。该项活动被评为“优秀活动”。

2016年3月,辽宁省新闻出版广电局正式批准大连海事大学出版社建设辽宁省“一带一路”出版基地。

2016年6月,大连海事大学“一带一路”出版研究所成立,挂靠在出版社。

2017年6月13日,辽宁省“一带一路”人文交流与语言产业校企联盟(以下简称联盟)成立,大连海事大学出版社当选为副理事长单位,出版社徐华东社长当选为联盟副理事长。

2013年徐华东社长荣获“第三届中国出版政府奖优秀出版人物奖”;2014年获辽宁省首届“四佳人物”之“最佳出书人”奖;2015年获“全国交通运输系统劳动模范”称号;2017年徐华东社长入选2016年度全国新闻出版行业领人才。

有事Q我!有事Q我!
X关闭